DOVE CI TROVIAMO E ORARI

Ci potete trovare a Reggio Calabria, sul Viale Calabria in Via Ipponio 99.

  • LUN: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • MAR: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • MERC: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • GIOV: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • VEN: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • SAB: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso
  • DOM: mattina 07:30/13:30   Pomeriggio: Chiuso

DOMANDE FREQUENTI
COME VENGONO REALIZZATI I PRODOTTI?

I nostri prodotti sono interemente realizzati a mano da esperti nel settore, la loro esperienza vanta oltre vent'anni di lavoro sul senza glutine, sul senza lattosio e sul vegano. Le materie prime usate sono di altissima qualità e non mancano controlli sui lotti prima di ogni loro utilizzo per verificarne la freschezza.

LI POSSO SURGELARE?

Certamente! La maggior parte dei nostri prodotti (Pane, pasta, pizza, focacce, pastette di mandorla, amaretti, cornetti, trecce, brioches, sfoglie di ricotta e la rosticceria non cucinata) sono surgelabili. Tutte le informazioni relitive all'abbatitura si trovano nell'etichetta del prodotto.

IN QUALI AMBIENTI VENGONO REALIZZATI I PRODOTTI?

Gli ambienti di produzione sono estremamente controllati da personale sanitario in quanto dobbiamo certificare un luogo in cui la traccia batterica è nulla ma non è tutto, nei nostri locali non è concesso portare nemmeno una briciola di glutine. Tutto il personale dispone di vestiti appositi che non può essere usato al di fuori dell'ambiente lavorativo. I macchinari usati sono il top che Zero Glut possa offrire èer garantire una produzione artigianale adatta ai clienti più esigenti.